Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Видеоуроки [2658]
Виньетки для детсада [91]
Все для Photoshop [2531]
Все для свадьбы [132]
Календари [539]
Рамки праздничные [437]
Рамки романтические [766]
Фоторамки детские [602]
Фотошаблоны детские [227]
Фотошаблоны разные [1208]
Этикетки, дипломы [88]
Виньетки для школы [2718]
Поиск
Календарь
Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0


Понедельник, 25.11.2024, 03:33ГлавнаяРегистрацияВход
Бесплатно шаблоны для Photoshop скачать
Приветствую Вас Гость | RSS
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Главная » 2013 » Январь » 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
18:59
Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
В видео рецепте:
Сердце говяжье 430 г.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон куриный 300 мл.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Мука 1 1/2 ст.л.
Тушилось 150 минут на медленном огне.
Время приготовления 170 минут.
Две порции.

Информация о фильме:
Название: Говяжье сердце тушеное
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:05:28
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 509 Мб



Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

Категория: Видеоуроки | Просмотров: 270 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовить говядину, Готовить сердце, Тушить говядину | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024