Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Видеоуроки [2658]
Виньетки для детсада [91]
Все для Photoshop [2531]
Все для свадьбы [132]
Календари [539]
Рамки праздничные [437]
Рамки романтические [766]
Фоторамки детские [602]
Фотошаблоны детские [227]
Фотошаблоны разные [1208]
Этикетки, дипломы [88]
Виньетки для школы [2718]
Поиск
Календарь
Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Четверг, 23.05.2024, 18:24ГлавнаяРегистрацияВход
Бесплатно шаблоны для Photoshop скачать
Приветствую Вас Гость | RSS
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
22:13
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас

Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Секреты домашнего копчения
Год издания: 2011
Страниц: 318
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 30,1 Мб

Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: Виньетки для школы | Просмотров: 229 | Добавил: zenj68 | Теги: окорока, сало, солонина, колбасы, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024